TABLA DE CINCO QUESOS ESPAÑOLES

10,60 IVA incluído

Sólo servimos esta tabla en domicilios ubicados en los distritos madrileños de Centro, Retiro, Arganzuela, Salamanca y Chamberí.  Asegúrese de pertenecer a uno de estos distritos antes de realizar su pedido.

Una vez completada la compra, se lo llevamos a casa en menos de 1 hora.

Añada a su pedido los vinos de su preferencia, son una perfecta compañía para el queso. Se los llevamos en el mismo reparto sin coste adicional.

Descripción

Exquisita tabla para compartir en casa. Seleccionamos nuestros mejores quesos para componer esta tabla que, en nuestro local, es una de las más solicitadas. Incluye los siguientes quesos:

Arzúa (Galicia): leche de vaca. Un queso graso y untuoso. Tiene un punto amargo y su cremosidad varia según la época del año ya que depende de la leche con la que se elabora. Lo acompañamos siempre con una cuita de membrillo. Delicioso.

Idiazabal (País Vasco): leche de oveja Lacha. Un queso típico del País Vasco, elaborado con la leche de una raza autóctona que se encuentra también en Navarra. Su pasta es firme y tiene un punto ahumado.

queso idiazabal

Azul de Hojas (Asturias): leche de vaca frisona. Queso asturiano de pasta firme y mantecosa. Mucha gente lo confunde con el famoso Cabrales, si bien el de Hojas es más cremoso.

queso azul de hojas

Manchego Semicurado (Castilla-La Mancha): leche de oveja manchega.  La maduración determina la edad del queso, el semi tiene entre 1 y 3 meses.  Su pasta es de color crema con aroma láctico, notas de herbáceas y un punto dulce.

queso manchego semicurado

Majorero (Canarias, Fuerteventura): leche de cabra majorera y, a veces, un pequeño porcentaje de oveja canaria. Pasta compacta y textura cremosa, de sabor suave, aunque con la curación tiene un punto ligeramente picante.

queso majorero