Radiquero moho blanco (250 grm)

Cantidad mínima (unidad compra): 250 grms

 Leche pasteurizada de  cabra

Queso de pasta blanda

30 días de maduración  (mínimo)

Enviamos nuestros quesos envasados al vacío para que conserven todas sus propiedades.

5,75 IVA incluído

Descripción

Este queso de cabra procede de Huesca, del interior de la Sierra de Guara. Está elaborado con leche de cabra pasteurizada y cuajos naturales. El resultado es una pasta blanda y blanca recubierta de moho blanco (penicillium candidum) que le confiere complejidad a los interesantes sabores de este queso.

Su sabor el suave con notas a tierra húmeda y bosque (hongos silvestres) y su textura es blanda y untuosa. La corteza se puede comer junto al queso lo que le conferirá un sabor más complejo e intenso y lo hace más digestivo.

Si se deja madurar va cambiando su textura pasando de ser una pasta muy blanda y untable a otra más granulosa.

Información adicional

Peso0.250 kg