Ahumado de Pria (250 grm)

Cantidad mínima (unidad compra): 250 grms

 Leche cruda  vaca y de oveja

Queso de pasta semidura

2 meses de añejamiento (mínimo)

Enviamos nuestros quesos envasados al vacío para que conserven todas sus propiedades.

5,20 IVA incluído

Descripción

Procedente del pueblo asturiano de Oria, en la costa cantábrica y dentro del concejo de Llanes. Para su elaboración se utiliza leche pasteurizada de vaca a la que se le añade nata procedente de leche de oveja. Una vez prensado se somete al queso a un ligero ahumado con maderas de roble y haya. Este ahumado le da un carácter muy singular haciéndolo muy reconocible entre los famosos quesos asturianos.

La textura de su pasta es semidura pudiéndose disfrutar de múltiples formas ya que su sabor no resulta agresivo. Su corte presenta pocos ojos y su textura es suave y flexible.  Es muy conveniente, antes de consumirlo, dejar que se atempere unos minutos.

Información adicional

Peso0.250 kg