Castro Candaz

(1 valoración de cliente)

 100% Mencía

Fermentado en fudres de castaño

12,25 IVA incluído

Sin existencias

Vino de la Ribeira Sacra lucense con vocación de un borgoña. Proyecto personal de Raúl Pérez, propietario de la bodega, y del enólogo Rodrigo Méndez. Elaborado con uva autóctona (mencía) y fermentado en fudres de madera de castaño. En nariz muestra su personalidad marcada por los aromas a chocolate y pimienta negra. En la boca se muestra estructurado y voluminoso manteniendo toda la presencia de la fruta que le confiere una larga persistencia.

Recomendable para acompañar carnes rojas o blancas y pescados grasos.

Ribeira Sacra, tradición

 

Peso1,450 kg

1 valoración en Castro Candaz

Powered byCusRev
5,0
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
1-1 of 1 reseña
Añadir una valoración
Currently, we are not accepting new reviews
Verificado independientemente
104 reseñas